Дышалось легко и свободно, было чувство открытости и принятия всего происходящего.

Понемногу начинало сводить кисти рук, я наблюдал, как пальцы складываются в щепотки и кисти загибает внутрь.

Плечи разворачивались назад пока лопатки не соединились.

Напряжение в животе нарастало и в какой-то момент мембрану самопроизвольно втягивало, после непродолжительного времени она возвращалась на место и всё начиналось заново, напряжение-втягивание-расслабление.

Неприятных ощущений не было. Начало сводить лицо, к центру носа. Я дышал и думал, что происходит.

Трансформация с лицом продолжалась, верхняя часть лица вытягивалась, а нижняя челюсть втягивалась, язык заострился и прижался к низу.

Дышал и к моему удивлению понял, что у меня большой жёлтый клюв вместо носа и нижней челюсти и маленький острый язык. Я птица…... Только вот перьев я не ощущал на  своём теле.

Перебирая в голове разные образы и продолжая дышать, часть меня пыталась объяснить происходящую трансформацию. На летучую мышь не похож, на дракона тоже.

Потом пришёл образ картинки увиденной когда-то, скелет мёртвой птицы, которую археологи выкопали и оставили впечатанной наполовину в камень и вот она лежит распластанная с раскинутыми костяшками вместо крыльев и отпечатанными рисунками перьев, как я.

Потом переживания запутались и я пропал на неопределенное время.

Когда осознание вернулось, скелета уже не было, моё тело покрывали перья чёрные и белые.

Я лежал на спине, руки начали неметь и их пригвоздило к полу, ноги были поджаты к животу. Чувствовал себя птицей, только странной, лапы были не птичьи.

Мне очень хотелось взлететь, только оторваться от пола не мог, так и лежал, вспоминая как хорошо парить, как ветер шумит в ушах и трепещет перья, и накатывала грусть.

Потом уснул.

Потом я долго пытался интегрировать переживания, какие то детали прорисовывались и я предполагал, что был грифоном, что-то такое промелькнуло во время сессии.

Очень уж странные были ноги.